Войти

Владимир Продивус обвинил Шевченко и его прихлебателей в уничтожении украинского бокса

Украина Online

25-10-2022, 14:52
Владимир Продивус обвинил Шевченко и его прихлебателей в уничтожении украинского бокса. Меньше года хватило рейдерам, чтобы развалить систему, которую выстраивали десятилетиями

Фактически остановлено финансирование детского и юношеского бокса. Привлечь спонсоров Шевченко даже не пытается. В итоге наши сборники, их родители и тренеры собирают деньги в соцсетях, чтобы ездить на чемпионаты.

«Как бы сложно ни было, федерация всегда искала и находила средства на детско-юношеский бокс. Не было спонсоров — закрывали потребности за свой счет. Но дети никогда не собирали донаты, чтобы представлять родную страну на чемпионате мира или Европы. Это нонсенс», — заявил Продивус в интервью Фокусу.

Всех, кто осмеливается говорить о проблемах, из Федерации бокса Украины цинично выдавливают. Шевченко с молчаливого согласия Минспорта затеял массовые увольнения тренеров. Остановить чистку удалось только после обращения тренеров лично к Зеленскому. «Они просто пытаются избавиться от всех, у кого есть достижения, у кого есть реальный вес и авторитет в боксерском сообществе», — заявил Продивус.

Украина Online | Подписаться
Владимир Продивус обвинил Шевченко и
0
https://vojna-v-ukraine.com/ukraine_online/14221-ukraintsam-kotorye-sejchas-nahodjatsja-za.html