Войти

Российские оккупанты продолжают наносить авиационные и ракетные удары по Украине - главное из сводки Генштаба на вечер 15 сентября:

Российские оккупанты продолжают наносить авиационные и ракетные удары по Украине - главное из сводки Генштаба на вечер 15 сентября:

▪️Противник продолжает сосредоточивать усилия на попытках полной оккупации Донецкой области, содержании захваченных территорий и срыве активных действий наших войск по отдельным направлениям.

▪️От авиационных, ракетных ударов и реактивных систем залпового огня пострадала инфраструктура более 20-ти населенных пунктов.

❗️За текущие сутки враг нанес 5 ракетных, 5 авиацударов и совершил 23 обстрела из систем реактивной артиллерии по военным и гражданским объектам на территории Украины.

⚡️Силы обороны Украины успешно отразили атаки противника в районах населенных пунктов Веселая Долина, Майорск и Зайцево.

▪️В настоящее время, для поддержки действий наземных группировок, авиация Сил обороны совершила 18 ударов по местам сосредоточения живой силы и техники противника.

▪️Подтверждено поражение 10 районов сосредоточения живой силы оккупантов, 3 опорных пунктов и 5 позиций зенитных ракетных комплексов.

▪️Подразделения противовоздушной обороны Вооруженных Сил Украины на разных направлениях уничтожили два БПЛА оккупантов.

🇺🇦 Украина Сейчас
Российские оккупанты продолжают наносить авиационные
0
https://vojna-v-ukraine.com/ukraine-now/7018-v-belgorodskoj-oblasti-zagorelos-zdanie.html