Войти

Противник имеет частичный успех в направлении населенного пункта Опытное - главное из сводки Генштаб на вечер 17 августа:

Противник имеет частичный успех в направлении населенного пункта Опытное - главное из сводки Генштаб на вечер 17 августа:

▪️На Харьковском направлении противник попытался прорвать оборону наших войск в направлениях населенных пунктов Лебяже и Базалиевка, успеха не имел, отошел.

▪️На Славянском направлении враг пытался продвинуться в направлениях Нововодмитровки и Мазановки, успеха не имел, отошел.

▪️На Краматорском направлении, с целью вытеснения наших подразделений из занятых рубежей, враг штурмовыми действиями безуспешно пытался улучшить тактическое положение в направлении населенного пункта Веселое.

▪️На Бахмутском направлении украинские воины подавили все попытки врага улучшить тактическое положение подразделений в районах населенных пунктов Белогоровка, Соледар, Бахмутское, Кодема, Зайцево и Майорск.

▪️На Авдеевском направлении противник имеет частичный успех в направлении населенного пункта Опытное.

▪️На Новопавловском и Запорожском направлениях враг предпринял безуспешную попытку продвинуться в направлении Шевченковского и имеют частичный успех в направлении Новомихайловки.

▪️На Южнобужском направлении враг пытался улучшить тактическое положение в направлении Белогорки. Наши воины полностью поломали планы оккупантов и отбросили на предыдущие позиции.

🇺🇦 Украина Сейчас
Противник имеет частичный успех в
0
https://vojna-v-ukraine.com/ukraine-now/2445-v-skorom-vremeni-postupit-bolshe.html