Войти

С целью замедления контрнаступления наших подразделений, оккупанты продолжают минировать мосты и переправы на путях отступления в Николаевской и Херсонской областях - главное из сводки Генштаба на веч

С целью замедления контрнаступления наших подразделений, оккупанты продолжают минировать мосты и переправы на путях отступления в Николаевской и Херсонской областях - главное из сводки Генштаба на вечер 24 октября:

▪️Противник пытается вести наступательные действия в Бахмутском и Авдеевском направлениях.

❗️В течение текущих суток Силы обороны Украины отбили атаки врага в районах населенных пунктов Спорное, Соледар, Бахмут, Андреевка, Марьинка и Первомайское. Благодаря успешным действиям, наши войска вытеснили врага из населенных пунктов Кармазиновка, Мясожаровка и Невское Луганской области и Новосадово Донецкой области.

▪️В общей сложности, за текущие сутки, оккупанты нанесли 3 ракетных и 7 авиационных ударов, совершили 3 обстрела из РСЗО.

▪️Авиация Сил обороны, в течение текущих суток, нанесла 17 ударов. Подтверждено поражение 30 районов сосредоточения вооружения и военной техники врага и 4 позиций зенитных ракетных комплексов. Кроме того, подразделения противовоздушной обороны на разных направлениях сбили 2 вертолета.

▪️Украинские ракетные войска и артиллерия за сутки поразили 4 пункта управления, 10 районов сосредоточения живой силы, вооружения и военной техники, 6 складов боеприпасов, зенитный ракетный комплекс, район огневых позиций артиллерии и 3 других важных объекта противника.

🇺🇦 Украина Сейчас
С целью замедления контрнаступления наших
0
https://vojna-v-ukraine.com/ukraine-now/14104-tema-natsizma-permanentno-presleduet-medvedeva.html